Informativa sulla Privacy

PERCHÈ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei siti gestiti da Herero 4×4 s.r.l. in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa, che è resa anche ai sensi dell’art.13 del d.lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a coloro che interagiscono con i servizi web di Herero 4×4 s.r.l. per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.herero4x4.it

  • L’informativa è resa solo per i siti di Herero 4×4 s.r.l. raggiungibili agli indirizzi:
    www.herero4x4.it e alle loro parti e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link interni.
    L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n.95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i “Titolari del Trattamento” devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

  • A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare del loro Trattamento” è Herero 4×4 S.r.l. Via dell’Artigianato, 8 22063 Cantù (Co) – (Italia), nella persona del suo legale rappresentante.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

  • I siti web sopra indicati sono ospitati presso una WebFarm che tratta solo i dati di navigazione. Tutti gli altri trattamenti, connessi ai servizi web di questi siti, hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale tecnico dell’Ufficio Incaricato del Trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
  • Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
  • I dati personali forniti dagli utenti, che inoltrano richieste legate all’e-commerce o ad altri tipi di contatti commerciali, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui sia necessario per l’espletamento del servizio.

TIPI DI DATI TRATTATI
– Dati di navigazione

  • I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questi siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
  • Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
  • In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
  • Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati di navigazione non persistono per più di sette (7) giorni.

– Dati forniti volontariamente dall’utente

  • L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  • Il nostro sito è collegato, tramite l’intermediario finanziario, alla S.S.B. (Società Servizi Bancari) e la transazione del pagamento tramite carta di credito avviene attraverso il sistema Bankpass Web il sistema di sicurezza dei pagamenti elettronici in internet. I dati relativi alla carta di credito e tutte le informazioni personali viaggiano in modo criptato su server sicuro con protocollo SSL ( Secure Sockets Layer) 128 bit e non possono essere visionati da alcuno. La Herero 4×4 S.r.l. riceve unicamente l’esito del processo autorizzativo senza alcun riferimento ai dati della carta.
  • Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 COOKIES

  • Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
  • Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
  • L’uso di c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
  • I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
  • Cookies possono venire memorizzati sul PC del visitatore al solo fine di permettere un più facile utilizzo del sito da parte dell’utente in accessi successivi.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

  • A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nella pagina di iscrizione all’ON LINE ORDER e/o comunque indicati in contatti con gli Uffici Herero 4×4 S.r.l. al fine di sollecitare l’invio di materiale informativo o altre comunicazioni.
  • Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

  • I dati personali sono trattati sia con strumenti elettronici sia cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
  • Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

  • I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o di chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione (art.7 del d.lgs. n.196/2003).
  • Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
    Si ricorda che le richieste devono essere rivolte al Garante della Privacy.

P3P

  • La presente Informativa sulla Privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (Platform for Privacy Preferences Project) proposto dal World Wide Web Consortium.
  • Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.
  • Si precisa che il presente documento, che costituisce la (Privacy Policy) di questo siti, potrà essere soggetto ad aggiornamenti sia a seguito di aggiornamenti tecnologici sia a seguito di controlli della funzionalità dei siti